Гори

Гори, гори, гори -
Тысячу раз скажу.
Уйди и не говори,
Что один не смогу.
Гори, гори, гори -
И не говори,
Что болит.
Уже не поверю
В твое извини.

Ты пытался измениться
Раз триста или пятьсот...
Прошло желание ждать!

И Погасли фонари.

Сегодня темно.
 Не видно ничего.
 


Рецензии