Родственные души-

Прошу у Вас-Мадам прощения.
За то-Что вторгся в Вашу жизнь.
И Сам-Того ни разумея.
Душевным чувством-К Вам проник.

Мы визуально-Ни знакомы.
Но стали-Дороги Вы мне.
Вы яркий СВЕТ-В Конце тонеля.
Который лечит-Душу Мне.

Свет этот-Ваше позволение.
Вам прочитать-Мои стихи.
Душе поэта-В Том лечение.
Когда есть-Слушатель ДУШИ.

На это-Всякий не способен.
Это ни Каждому-ДАНО.
Мы с Вами-Родственные ДУШИ.
Вы-МУЗА Сердца Моего.

Надеюсь Вы-Меня поймёте.
За что Прощения-Прошу.
За то-Что сильно комплексую.
Когда Я с Вами-Говорю.

Опять ни ТО-Опять волнение.
Опять-Тиряется контроль.
Глубокий вдох-И Ровный выдох.
Стабильность пульса-Всё ПОКОЙ.

И Так-На чём остановились?
Ах,Да-У Вас Прощения прошу.
Прошу за наглость-Своих мыслей.
Каких?-Сейчас Я изложу.

Прошу-Чтоб Вы ни проподали.
В Смысле-Душевного ТЕПЛА.
Мы с Вами-Родственные ДУШИ.
Друг другу МЫ-Второе 'Я'.

Вы главный СМЫСЛ-Уловите.
Того-Что Я Вам говорю.
Мы брат/сестра-В Душевном плане.
Быть вместе Вечность-Нам СУДЬБА.

Быть Вечность-Нам Душой ни Телом.
А Жизнь в Миру-Сама собой.
Но,чтоб в Миру-Всё приуспело.
Душевный-Надобен ПОКОЙ.

Что бы в ДУШЕ-Спокойно было.
А Жизнь в Миру-Была ПОЛНА.
Скажу на 'ТЫ'-Четыре строчки.
На 'ВЫ'-Прилюдия была.

Когда в ДУШЕ Твоей-ТРЕВОГА.
Когда ВЕСЬ Мир-Против Тебя.
Душевный брат-Всегда с Тобою.
Ты,в этом МИРЕ-Ни ОДНА!
8.01.2010г.
Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии