Гражданинское

Грязные джинсы, на zhope заплата -
 Ну, всё понятно, какая зарплата ...
 ***
 Много чести и г***а
 Для людей несет война ...
 ***
 Всегда окажется в ***не,
 Кто постоянно в стороне
 ***
 Легко pizdetь со стороны,
 Не зная мира, ни войны.
 ***
 Кто взял правления бразды,
 Тот всем подряд дает 3,14


Рецензии