Милое моё Чудо

Спи, мой родной,
Спокойной ночи!
Пусть будет добрым,
Осенний сон.
Пусть над луной,
Звезда хлопочет,
Над утром новым,
Вхожим в дом.

К тебе приду,
Найду повсюду,
Теплом согрею,
На ходу.
Я обниму
По утру, Чудо,
И загадаю
На судьбу.


Рецензии