покой нам - только снится

Тебе – давно за пятьдесят,
Почти сгорели свечи…
А годы – быстро так летят,
Лишь седина на плечи,
Твои, ложится вопреки,
Моим воспоминаньям…
Мы друг от друга далеки,
Как первое признанье…

Ах, если б можно было нам,
Вернуть обратно годы,
Пусть жизнь – заплатит по счетам
И скроет все невзгоды...
Тебя я в вальсе закружу –
Любовь в глазах искриться...
Я нашим счастьем дорожу,
Покой нам – только снится…
            ~*~*~*~
M&Е_2016_10_07


Рецензии