в этом законы жизни...

в этом законы жизни, как и закон природы: клёны бросают листья. кто-то от нас уходит с жаждой тепла и света, как улетают птицы...

если стреляться летом,
то сентябрю не сбыться...

да, замирая каплей в тонкой дуге полёта, можно грустить и плакать по журавлю. но кто-то пробовал ли на деле плакать вслед серой стае?..

в этих законах время
все на места расставит.


Рецензии