В этот миг

                Памяти Героя России Андрея Туркина

В этот миг прорывается крик,
И не знаешь в разверзшейся бездне,
Где призванье небес, где возмездье, –
Бьется сердце твое в перекрестье
В этот миг, в этот миг, в этот миг.

Этот миг жизнь пробьет напрямик,
Разграничит, где подло, где свято.
Защити! – назначенье солдата.
Все путём, Бог спаси вас, ребята,
В этот миг, в этот миг, в этот миг.

Этот миг наше имя воздвиг
В первый ряд неоконченной битвы.
Да, мы пали, но мы не убиты,
Рядом с вами в бою и в молитве
В этот миг, в этот миг, в этот миг.


Рецензии
Просто отлично!

Андрей Квасных   10.01.2024 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лариса Довгая   10.01.2024 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.