Жизнь

Жизнь коротка:
День первый – день последний.
В дожде строка
От неба до земли.
И облака
По солнечному следу
Бредут пока
Не скроются вдали.

Рассвет угас
Под ветреные всхлипы.
Который час
Поэму дождь строчит.
Меняет галс
Судьба, и слышу скрипы.
То мой пинас
Жизнь-вечность бороздит.


Рецензии