из Ак жол,

Копия: Послу США в Казахстане,

Послу ОБСЕ в Казахстане

И средствам массовой информации

Дорогие друзья и братья из “Ак жол”, Ваше открытое письмо от 22.09.2004г. по поводу проведения в Казахстане антиконституционной и грязной выборной кампании с явной фальсификацией и открытой подтасовкой их результатов по попустительству самого президента Назарбаева Н.А. – это объективная оценка творимого в стране беззакония, произвола и наглого беспредела. В этом свете, ваша историческая инициатива является лучом света в темном царстве. Она, безусловно, подтверждает то, что наконец-то проснулась казахская нация, и сбылась мечта наших предтечей – первопроходцев демократии на нашей земле: основателей партии “Алаш”, а также первого нашего Президента Мустафы Чокая и спасителя единства многострадальной нации и целостности земли казахской незабвенного национального героя казахов Жумабека Ташенева.


Рецензии
партия Акжол не была создана Алиханом Байменовым, но была им преданна, причём дважды!

Сак Тан   07.10.2016 17:55     Заявить о нарушении