Предки в воду хоть глядели...

                ...их ряды - за нас - редели         
              ***
"Каким вы Мишку обзовёте,
 Таким он к вам заявится.
 Ах!ободрал уж и ревёте?-
 Что косо,что не нравится"


Рецензии