Вектор

Наполненный лучами чистой спеси
Ведет потоком слишком громких нот
Волнами беспредела, смеха
Он топит утомляя томностью полет
Заводит и исходит с ядер, тех самых
Неизведанных планет, что говорят
И шутят безустанно, а он записывает
Весь их нарочитый бред

Водой огромных скал слетает смело
Собой собьет усталые лучи
Наверно, не тебя давно искала
Наверное, нашла, чтоб потерять
Укрыв и прячась в воздухе
Наполненном, неистовом и плотном
Ты еще можешь думать и судить
Прощай, я не тебя искала
Искала, чтоб потом лишь отпустить..


Рецензии