Прощай парниша

Однажды ты будешь скучать по мне ,
А я лишь мимо пройду …
И даже внимания не обращу ,
Ведь тебя теперь не люблю я…
Иди гуляй мальчик .
Ведь ты убил все чувства …
Ты ранил прямо в сердце …
С громом ты швырнул меня .
Нашёл другую …
А я ,увы, не нада …
Но судьба сыграла злую шутку .
Вель теперь падаешь именно ты,
А я поднимаюсь …
Но увы , а может и к счастью,с другим ,
А ты в пути …
Догоняешь мальчик .
Но увы понимаешь ,
Что мимо пролетаешь ,
И снова вниз …
Встаешь ,нет - пытаешься …
Но все тщетно .
Ведь я другая мальчик ...


Рецензии