Мои шаги к тебе неслышно

Любовь я долго в тайнике хранила,
Из сердца достаю даря...
На плечи выливая по крупицам,
Я подхожу...тебя маня.

И лёгкие шаги к тебе неслышно,
Ступают и волненье не унять...
Рукою трону плечи осторожно,
Увидев твой притягивающий взгляд.

У нас с тобою всё серьёзно,
Так долго я тебя ждала...
И не смотри в глаза тревожно,
Моя рука к твоей близка.


Рецензии
Ваши стихи о любви мне понравились, Наталья!

Жюр22   31.10.2019 13:45     Заявить о нарушении