противоположное

«…Сколько можно блажить,
Размельчаться на грошики...
Я зачем тебе такая,скажи?
Дура заполошная.
------------------
Но рыдаю на твоём плече,
Словно горлица подбитая.
Я  такая тебе зачем?
Жизнью побитая».
                Марго Сергеева
http://www.stihi.ru/2016/10/03/2827


У тебя особняк в Беверли-Хиллз, 
У меня – квартира в Бутово.
Ты кинозвезда, я пишу стихи,
Летом в лыжи обутая.

Твой идеал – Бехати ПринслУ,
Я девушка плотно сбитая.
И если случайно тебе приснюсь,
Не отобьёшься битою.

Для меня поёт Михайлов Стас,
Ты любишь музыку Гершвина…
На хрена я тебе такая сдалась?
Да и ну тебя к лешему.


Рецензии
Оригинал явно под Цветаеву. Хорошо, что померла - сегодня бы черти-пародисты заклевали. Ничего святого - только бы опошлить.

Маркин Павел   24.02.2017 15:29     Заявить о нарушении
вот именно, что под Цветаеву, Паш...)

Нина Романчук 1   26.02.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.