Грусть зарождается в сентябре

В голову влезет привычный бред,
Осень листами дворы завалит.
Грусть зарождается в сентябре,
Точный прогноз на неё давали.

Дождь по аллее пойдет со мной,
Выдохну воздух из губ горячих.
И не спеша, побреду домой,
Руки в карманы плаща запрячу.

Буду спасаться в своей "норе",
Летними снимками стану греться.
Грусть зарождается в сентябре,
И от неё никуда не деться...


Рецензии