НаГое

https://www.youtube.com/watch?v=59LeGWKmfL8

https://www.youtube.com/watch?v=PV4RDlPJc0U


" Я не хочу быть царём, хочу жить с вами как брат".

 Из " Прелестных грамот" Степана Тимофеевича Разина


Я купил журнал "Корея" – там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас.
Я уверен, что у них то же самое...
И всё идёт по плану...

Гражданская оборона (Егор Летов) " Всё идёт по плану"



Сколько выстрадано? Задарма,
Мясорубка тел для того ли,
Чтобы ряженый атаман
Лизоблюдство предпочёл воле?
Чтоб наймитская саранча
Налетела на блага посевы.
Отупляющей браги старый чан
Услаждал и правых, и левых.
Чтобы скотское: " Им видней..."
Вся спина покровавей от плети.
Наставление в рабство идей
Вековым ожиданием бредит.
Чтобы головы за царя,
Ненасытного кровососа.
Суеверия мрак, не заря.
Феодальный кагальчик созван.
Чтобы только извне да вокруг
Под одним и тем же плакатом.
Невдомёк, что породу сотрут,
Как Велесову дарь когда-то.
Чтоб больнее для брата, сестры,
Безобразнее для родного.
Не ломили очей пестры
Непокорных ветров обновы.
Чтобы в грязи умыть лицо,
Славословя: " Тем лучше, чем хуже!"
И не курица, и не яйцо:
Вырождения званый ужин...

По бордюру кувалдой упорно
Инвалид сокрушает систему,
Пока в тусклых вонючих уборных
Давней выкладкой цели блестела
Кому –  сенсация,
Кому – новая свита:
У-ТИ-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я,
Население слито
В тартарары
Гладко, ладно и баско.
Так говорил
Господин Тьери Пасков.
" Славненько!" –
Смеётся главненький.
" Чудненько!" –
Танцует худенький.
Нео: старец и убийца ворон.
Колесо обернулось. Поезд, перрон
И повторная кутерьма.
Неосознанный привкус?.. Фирма!!!

Холопы в ладоши
Хлоп-хлоп.
Славяне из крошев
В гроб, в гроб.
Идея господства проста:
Торговцу пространство оставь.
Потомством он сладко закусит,
Развязан обрядовый узел.


Рецензии
Мм..мощное произведением, Евгений, кстати, доброе утро...да, всё так, узлы развязаны, и на шее завязаны...грустно всё это...спасибо, Евгений, за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   15.12.2017 04:51     Заявить о нарушении
Доброе.

Если на шее не сработает, то на талии затянется дальше некуда.

Благодарю.

Евгений Зверьков Волосозар   15.12.2017 05:16   Заявить о нарушении
Это точно, Евгений...хотя "им" бы сразу на шею, чтоб не мучились, якобы...хотя голодомор тоже во все времена был и будет актуальным...и вам удачи, Евгений...и творческих озарений...

Дмитрий Виджл   15.12.2017 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.