Этот стих посвящён отношениям с жадным мужчиной..

Кто слово деньги говорит сто раз на дню,
И в ужас приходя, лишь их теряя,
Тому пора провериться к врачу,
Того спасёт лишь баба надувная!

Живую девушку – иметь таким накладно,
Она ведь кушает, и проситься в кино.
А с куклой надувной всегда приятно,
И возникать ей, право не дано!

Её от злости даже можно пнуть,
И на орать, коль в сердце много зла,
А надоест, всегда ведь можно сдуть,
Чтоб не дай бог, к другому не ушла!

Мораль проста, у современной басни,
За всё по жизни надо заплатить,
И деньги там значенья не имеют,
Когда умеешь искренне любить!!!


Рецензии