Приходит день скупой и серый

Приходит день скупой и серый
Мышиным царством на поклон
Пуская воздух в запах серы
Он растворяет небосклон

Пуская воздух в запах гари
Он растворяет здравый смысл
Рисуя лик какой то твари
Он предлагает свою мысль

Рисуя лик какой то стервы
Он скажет тихо не спеша
Скользнув как лезвием по нервам
Что продана твоя душа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.