Больница

Больница - в сущности граница.
Чтоб в мир иной войти,
Врачи в палатах визы проверяют.
Кого-то просто пропускают,
А в массе визы отбирают.
-Не надо вам туда спешить,
    Мы вас оставим в этом мире жить.
    И начинают над тобой трудиться
    Не только медики,
    Но вся больница.
    Собой границу закрывают,
    Чем часто обещанье исполняют.
Мир пограничный часто неустроен.
В чём? Трудно перечесть.
Прощаясь с вами, я желаю:
Держите выше свою честь!
               
                Больница №51, 1 октября 2012г.


Рецензии