Загадка - Кенгуру

Хочешь, верь или не верь,
Но в Австралии есть зверь,
Ни в какой стране другой
Вам не встретится такой.
Он имеет хвост большой
И питается травой.
Защищается ногами
И бежит всегда скачками.
При опасности детей
Прячет в сумку поскорей.
Правда, правда, я не вру.
Зверь зовётся…Кенгуру.


Рецензии