Я жду победного конца...

Я жду победного конца,
Когда смогу сама идти по жизни,
Прочувствовать всё на себе сама,
Испить и горести, и радости.

Я жду, когда смогу уйти
И не общаться вами,
Не потому что я вас не люблю,
А потому что вы меня достали.


Рецензии