О чём Природа пишет в горных яшмах...

О чём Природа пишет в горных яшмах ,
Что  письменами говорит в Своих гранитах ,
Какие образы таит в загадочных мечтах ,
Которым сотни лет , в камнях сокрытых ?.
Откроет  тайное    и  сможет  рассказать -
Тому ,кто будет в дверь настойчиво стучать .


                Октябрь 2016


Рецензии