По ком звонят колокола

По ком звонят колокола,
По тем, чья вера, как скала?
Или по тем, совсем другим,
Предубеждённым и глухим,
Кого несёт земная твердь
в объятья той, чьё имя смерть.
Звонят по всем, кто жив и пал,
В раю, аду – куда попал,
Одна, всех связывает нить -
Они должны – звонить, звонить ...


Рецензии