Лучший день в году у женщин...

Лучший день в году у женщин - за две тыщи три цветка!
Жизнь которых в нашей вазе - безрассудно коротка,
Для чего губить цветочки, и бюджет свой разорять?
Лучше б золото дарили, будет хоть, что показать!

Вот смотри какие розы, как каменьями горят,
Украшая мои ушки - о тебе все говорят!

Посмотрите, вот какие - мне подарки дарит муж,
И от зависти подружки, все глаза зажмурят уж!

Жалко бедные цветочки - за две тыщи три цветка!
Без фантазии по ходу - разновидность мужика!



(Большакова Г.А.). - 8 марта 2016 года.


Рецензии