арифметика жизни

             ненавязчивый совет
             из записной книжки

Если что-то не складывается в жизни, - попробуй что-нибудь из неё вычесть.
Может, после этого, всё сложится, и тогда сможешь приумножать и делить.
В случае неудачи подумай, - всё ли вычел? И ТО ли вычел?
И что ЕЩЁ нужно прибавить, чтобы ,наконец-то, можно было умножать и делить.


Рецензии