3аблудшие души

               


Не подумай Матушка-Россия,
Что народ подался ко Христу.
В их сердцах живёт другой Мессия,
Он всё время в душах на посту.

Деньги ум несчастный поглотили,
Совесть съели зависть и обман.
Черти уж в Аду заголосили,
Ангел в небе закурил кальян.

Неужель  с ума сошла Россия,
Неужель возврату места нет,
Пока денег не погибнет сила,
Не прольётся в души Божий свет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.