Горят

Бесповоротно, рыхло, устало
Огонь ласкает строки
Ну вот, еще одной не стало
Моей дороги
Корёжит мысли огонёк
В осеннем сумраке сомнений
И мир заносчив, глуп, жесток
Ложиться в светотени
Другого представления
Пока горят слова
И дым глотает ветер...


Рецензии