Как тебе без меня живется?

Как тебе без меня живется?
Кто целует тебя по утру?
Кто тебе зажигает солнце,
От тебя кто отводит беду?

Как тебе без меня смеётся?
Утром чай кто тебе подает?
Непослушную прядь поправляет,
Колыбельную тихо поет?

Как тебе без меня грустится?
В дождь осенний за темным окном.
Кто за плечи тебя обнимает,
У метро кто встречает с зонтом?

Как ты ходишь по улицам нашим?
По бульварам и площадям
Где бродили с тобой мы часами
И где было уютно так  нам.

07.10.2016


Рецензии