Просто люби

Увези меня в вечное лето,
Где парят на ветру паруса,
Где не верят в плохие приметы,
Где любовью согрела душа!

Подари мне судьбу без несчастий,
Без проблем и без голода мир,
Подари безмятежное счастье,
Каждый день, что бы праздник и пир!

Убери на пути все преграды,
Темноту и печаль отведи!
А, хотя... - Ничего мне не надо!
Ты люби меня... просто люби!


Рецензии