***

Когда зима холодная
Заставит одеваться...
А я такая модная
Отправлюсь красоваться...

Я по лужам шлепая,
Испачкаю кроссовки,
Зима такая легкая,
С лимонным соком...

Я подкачу штанины,
Пойду,улыбаясь,
Кивну соседке,бабушке Нине,
Что рядом пройдет,качаясь...

Закутав плечи
В старую толстовку...
Куплю свечи
И пойду на остановку...

Дождусь самого
первого трамвая,
Куда ведут меня дороги
 Я не знаю...

Зима у нас в календаре
А на деле...
Только слякоть в декабре,
А я несмело...

Перешагну эту лужу
И сверну направо...
Еще пара шагов... Ну же
Это долго право...

Когда зима холодная
Заставит одеваться...
Я от страха свободная
Между улиц скитаться...

Остатки жалких фонарей
Сиротливо светят...
А мимо в спешке,скорей скорей
Промчится женщина,а с ней дети...

Дойду до тупика,
Вернусь обратно...
Это все зима
Тащит меня куда-то...

И так наматывая
Слепые круги...
Я буду ждать
Наступления пурги...

Зима такая,
Она как осень...
А я наверное
Уйду вовсе...

Анни Ка...


Рецензии