Бабье лето пришло на порог

Бабье лето пришло на порог,
Постучало в закрытые двери
Может, кто в эту пору продрог –
Я, поверьте, его обогрею
Говорило оно от души
И пленило улыбкой своей –
Посмотрите, как дни хороши!
Дам ещё не холодных дождей!
Пусть помоют дорожки в саду
Не забудут полить и цветы
Те, которые, всё же, цветут
Даже если и холод стоит.
Поплывут над землёй паутинки
Птичьи стаи вдали пролетят
И, как будто цветные картинки
Листья ярко на солнце горят


Рецензии