Метафоричность..

Белым шумом
В моей голове,
Пламенными буквами,
Строчками в душе..

Взрывая границы,
Сводя в пустоту
Дыханьем искрится,
Стирая черту..

Лиловым мерцаньем,
Свинцовым кнутом,
Дырою в душе
Расстворясь в пустом..

Белилами по ветру
Ресуя рассвет
Чтоб сразу понятно,
Что есть, чего нет..

Расколотым небом,
Осколками сна,
Безумием света,
Мерцанием тепла..

Семнадцати личностей
Не знав не понять,
Что видит закат,
А кому догорать..


Рецензии