Вечная любовь

А наша любовь переживёт расставания,
Когда в сердцах горит заветный огонёк,
Мерцая будто утро раннее,
Освещая каждый уголок.

А наша любовь настоящая!
Как воск по свече, так и слёзы по сердцу…
Как в облаке клином стая летящая
Помашет крылами, чтобы проститься.

А наша любовь будто вечность!
Когда небо ночное мерцает звездой,
Мне на него бы смотреть бесконечно
И крепко держаться за руки с тобой.

А наша любовь освещает пути,
Как одинокий фонарь у дороги.
Мы греемся в этих потоках любви
И снова приходим к родному порогу.

А наша любовь слезами пропитана,
Когда нахлынет вдруг печаль;
И словно старая книга забытая,
Снимает вечности печать.


Рецензии