***

Как трудно искривить улыбку,
Идти вперёд , проделать шаг
Как тяжко биться за ошибку,
Себя растратив наугад.

Всю до конца отдав без боли,
Смотря в Их грозные глаза, поймёшь:
Здесь шансов много не исполнить
мечту, согретую в руках.

Но жизнь нас счастьем не обманет
Преподнесет, когда не ждёшь:
Любовь, что разум затуманит
и дружбу - верное плечо.

В своей душе храни надежду,
Свет внутренний зажги, свети!
Мир станет проще, безмятежней
Зажжется у тебя груди!


Рецензии