Уходят лучшие друзья

   Другу, "тёзе" ( тёзке) Серёже Рехлицкому.

Уходят лучшие друзья,,
И знаю, что когда-нибудь уйду и я.
Что встретимся мы все
Хоть в райских Кущах
Или в адовом огне.
Уверен - всё перенесём,
Коль вместе будем.
И мы ещё споём
Под банджо, под гитару, под баян...
Скорбь рвёт нам души
Вдоль и пополам!
Но главное - мы вместе будем
Здесь и там,
И здесь, и там...
   И там...
   И там...
   И там... 

               24.04.2013 года
  "тёза" - тёзка (авторское слово С.Рехлицкого)

Написано другом - Сергеем Нестеровым.


Рецензии