Памяти Багги

Смерть ведь никого не спросит,
И опять покинул строй…
Плачет тихо дождём осень:
На счету опять Герой!

Да к чему слова и слёзы?
Ты – достоинство и честь!
Память, время… снег и грозы…
А со временем и месть…

Жизнь разложит всё по полкам,
И не скрыться никому!
Кто-то ведь завоет волком,
Кому быть потом в аду!!


Рецензии