Бытие

"мы не рабы, рабы не мы"-
Сказали узники тюрьмы.

В остроге под названьем мир
Всяк узник чей-то, да кумир.
Всяк норовит свободным стать,
Но как свободу там узнать?

Свобода - деньги?, свобода - власть?
Лицом бы в грязь нам не упасть.
Свобода выбора дана
В жизнь заключенным пить её до дна.

С дистанции нам не сойти.
В себе - Себя спасти!


Рецензии