Взгляд сквозь сети ночные...

Взгляд сквозь сети ночные... Невидимых трелей... Словно пламя-язык... Чуть колышет звезду... Может эхо случилось... Грядущих метелей... Может след запоздалый... Путь, которым иду... Белым ветром наполнят... Паруса кружевные... Духи жизни, что крадучись... По изнанке вещей... И реальности миг.. Там, где люди - живые... Там, где падают камни... Из ненужных пращей... И дышать так легко... И вибрации светят... И узлы притяжения... Уж развязаны все... Белый путь - молоко...  На вопросы ответит... Над туманной долиной... В медовой росе... Взгляд сквозь сети ночные... Сквозь пенные стены... Сквозь мерцающий небом... Голубой горизонт... Взгляд подарит покой... И картины иные... И раскроет над бездной... Спасительный зонт... Взгляд сквозь сети ночные...


Рецензии