Маме в юбилей

Ты самая родная из родных,
И самая красивая из женщин!
Ты из великих, не из рядовых!
А образ твой и мил, и безупречен!

Твой строгий взгляд - для
нас глоток любви,
Твоя улыбка - солнце среди ночи!
Мы дети, внуки, правнуки твои...
И список не становится короче...

Спасибо, что нам выбрала отца,
Который не предаст и не осудит,
Протянет руку помощи всегда.
Тебя так бережно и верно любит.
 
Прими от нас ты в этот юбилей-
Здоровья море и любви планету!
О, Мама, Мама! Нет тебя милей!
На всем огромном этом белом свете!
 
Прими от нас улыбку и тепло,
И радости приятные моменты!
Пусть в жизни будет ярко и светло!
И будут бесконечны комплименты!


Рецензии