Былое

Невысказанное на зубах песком…
За тридевять земель к тебе пешком...
Расскажут обо всём мои морщины,
И всё поймёшь, ведь ты теперь мужчина.

Соль к щекам на ночлег покатится.
Мне бы от страха к себе спрятаться,
На плечо твоё опереться разумом,
Взглядом сообщить тебе несказанное…

Что не сожгло ещё время вязкое,
Теперь кажется грустной сказкою.
И вот уже нестрашно зверя выпустить,
Когда ты можешь в него выстрелить.

Мне небольно жалеть о сделанном.
В руки отдалась тебе уже смелому.
Спокойствия ждала душа и обрела его -
Без тебя мне было трудно, а стало без тебя легко!


Рецензии