Осенний лес

Я падаю в безмолвие твое
И увядаю вместе с покровами
Хрустальным эхом одухотворен
И позабыт меж прошлыми веками
Осенний лес, ты слишком многолик
Палитра начинающих эстетов
И только хвоя девственно хранит
Цвета ушедшего к другому мужу, лета
Осенний лес, ты словно яркий сон
Калейдоскоп цветных воспоминаний
И чертово крутИтся колесо
Перед глазами, сбывшихся желаний


Рецензии