Hапала темнота на запад неба...

 Напала темнота на запад неба
Лишь полчаса все было в красках и цветах
Все ярко, и светло
И стая белых чаек - предвестников погоды
Уселись на волну...Загромыхало...
Скоро будет дождь
Посвежело и похорошело, но утекло тепло...

Прямая молния зигзагом вошла в волны
Дождь нас первой каплей известил
И началась гроза...Заморосило...
Вода с небес чуть слышно и безмолвно
Стекала с неба - будто дождь грустил...

На пляже суета - все спешно собирались:
Спешат, хотят покинуть пляж...
Я не уйду, я спрячусь под навесом
Мне надо с морем попрощаться - ведь
Завтра уезжаю я...
И все мои мечты несутся в море
Туда к ворчащим небесам...
чтобы навечно поселиться там...


Рецензии