Старая дача...

Милый  мерзлый стареющий дом,
Воспоминаний разных столько в нем,
Стынет озеро, ежась от ветра,
Видя осени поздней приметы.
*
Дождь из листьев летящих закружит,
Он с холодными волнами дружит,
Подступающий холод жестоко
Солнца луч растворит  одинокий.
*
Милый мерзлый стареющий дом,
И сирени кусты под окном,
Но забрезжит надежда внутри,
Ты ведь в нем не один, посмотри!..


Рецензии