***

Щипит глаза от злёз..
Время- душа.
Пусть словно не всерьёз,
Словно пьяна.

Мечты - как листья в огонь,
Пепел - весна.
Не надо словами, не тронь:
Память - беда.

Туманными мыслями боль..
Пишешь - молчишь.
Время - не алкоголь,
Время - лишь миф.

Строками в сердце ножом,
Венами кровь.
Метафоричность сожжом
Сталью оков.

Кто-бы мне яду в стакан,
Никто б не узнал.
Но этот кто-то сам пьян.
Полный провал...


Рецензии