Что наша,.?

Что наша жизнь? Игла.
Что тащит нить Судьбы.
По полотну Небес.
Сквозь Рая тернии и Ада.

Оно нам надо?
Знают Ангел, Бес.
Что абы, что кабы.
Как надо и не нам, да.

В теории, распада.
Забитых истин.
Не случившихся чудес.
Процесса звездопада.

.2016


Рецензии