Ночное танго

Н очная страсть ворвалась танцем в наши души...
О на сердца нам крУжит и сомненья крУшит!
Ч ерез преграды и запреты мы всё ближе, -
Н ас танго манит к той черте, что ниже-ниже...
О свобождение от табу, догм, запретов, -
Е сть чудо высшего желания поэта...

Т анцуйте вечером и днём, в ночи танцуйте!..
А если хочется - танцуйте по утрам!
Н очное танго - это мир экстаза...
Г оренье чувств, услада уха, глаза...
О нём пишу я вам душой! (парам-пам-пам)


Рецензии
Ни складу, ни ладу.

Вячеслав Марченко 2   01.11.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка... Я умру не позабытым...

Вячеслав Макуть   06.11.2016 22:10   Заявить о нарушении