Не отдавай меня другому!

Не отдавай меня другому! Слышишь?! Удержи!
Не отдавай! Я, с каждым днем, слабею.
ОН, как тайфун, я перед Ним робею.
И... больше не могу с тобой во лжи.

Я просто пропаду! Прошу, подай мне, в помощь, руку
И поскорей прижми к своей груди.
Затми Его! Слова любви найди,
Чтоб заглушить проклятую влеченья муку!

Не выносимо! Подходящих слов не подобрать,
Чтоб описать всё то, что в моем сердце!
Как будто подо мною жаркий ад раззверзся
И тянет, тянет, тянет умирать!


Рецензии