На мостках влюбленных тени

                * * *
                На мостках влюбленных тени.
                Соловьям молчать не в мочь.
                Тонким запахом сирени,
                Расплескалась в мае ночь.

                Затуманился овражек,
                Под ногами речка спит.
                Стать любимой до мурашек
                И волнует,и знобит.

                А рассвет был в главной роли.
                Поднимались налегке
                С тихим скрипом антресолей,
                С рощей белой вдалеке.


Рецензии