Который раз я замечаю...

Который раз я замечаю ,
что вдохновение
неисчерпаемо ,
Вот , кажется предел ,
но  дверь  ещё одна 
открыта ,
За ней - другая ,
как Царственная роза
цветёт неувядаемо ,
За каждой новой дверью -
тайна
Словесной россыпью
расшита ,
И звук её  загадочный ,
хрустальный 
К себе ведёт ,
как Ариадны нить
Из мрачного ,
пустого лабиринта ,
Что б  полной грудью ,
по - другому  жить !


                Октябрь 2016


Рецензии