Мне надоели отражения...

Мне надоели отражения
Минувших дней с тенями ночи.
Вороной белой, неужели, я
Воюю с миром?.. Одиночка?..

Ещё недавно незакатное
Пылало солнце прямо с крыши.
Теперь играет опечатками
В окне на старенькой афише.

На стенах трещины от лирики,
В ней искупались двое грешных.
Смеётся тролль с газетной вырезки
Над тем, что стало неизбежным.

И тишиною покорёженный,
Томится воздух в нашей спальне.
Не спорю с прошлым, с колким дождиком,
С судьбой не спорю.... Нереально...


Рецензии